Частушки

Таисия Ордин
Вор на воре сидит,
Вором погоняет,
Что же это за страна,
Кто-то угадает?

Можно смело создавать
ВИП поселенья,
На прожиток им давать
Корзину потребленья.

Пусть найдут себе работу,
Создадут колхозы,
Сами пусть себя прокормят,
Кланяясь навозу.

Ну, а чтобы не сбежали,
Скинемся всем миром,
И построим стену им
Выше, чем в Берлине.

     16.03.2013г.