Папа может?

Владимир Федотов-Орловский
Папа может?

Папа Римский вам поможет.
Если будете молиться,
если будете креститься
и бегом -  в "эвакуацию".
"Азов" стал героем нации -
сдаться в плен ему предложит.

В крематорий "Азовстали"
как преступники попали.
Вышли первые из ада.
Это первая их "зрада" -
на костылях и на носилках,
сотни две из "морозилки".

Киев празднует победу,
отсель грозить он будет "шведу".
Эвакуацией в Донбассе,
"Крым наш" еще в запасе.
Пушечное мясо НАТО
благословляет Римский папа.