Сьюзен Трудингер. Удивительный пейзаж

Улекса фон Лу
Удивительный пейзаж:
все деревья, как цветы
открывают ввысь глаза,
видя  море красоты.

Что сегодня в облаках?
Цвет немного золотист,
словно ангела рука
выпустила горстку искр.

Цапли бродят по воде,
отражения дрожат
лес немного поредел,
он водой как будто сжат.

Это озеро блестит -
неба-леса зеркала...
По тропинке вдаль вести,
чтобы тайну отыскать...

Современная художница Сьюзен Трудингер из Канберра, Австралия работает в основном акриловыми красками.
http://al-lexandra.com/post484796618/