Волшебница-весна

Александр Зрячкин
И всё-таки
Она мечтала
Встречать рассветы
В тишине,
Когда улыбкою
Усталой
Давала знак
Тебе и мне:
Дожди пройдут -
Наверно, скоро.
И будет свет
И тишина
Дожди прошли,
Утихли споры,
Права
Волшебница-весна...