Птицы - весной поют о лете

Александр Шатилов 2
Птицы – весной поют о лете,
Близость её – рано заметят…
Предвидеть можно – почти всё,
Тому учиться бы ещё!

Но рассуждать – желаний мало,
Мысли бегут – о чём попало…
Истина – долго не видна,
Беда – опять, да не одна…

В жизни – природные сезоны,
В каждом – имеются законы…
Не всё возможно молодым,
Зря – много в старости сидим…