Христос воскресе!

Игумен Гурий Покровский
Христос воскресе, смертью смерть поправ!

И цепи страха с врат железных ада пали...

На крестный путь Он всех призвал,

Чтоб тайну Воскресенья в смерти мы, как Он познали..

 Чтоб преступив через нее как через дверь,

 Смогли Ему мы верными остаться

 В час испытаний, когда рыкающий zверь

Предложит от Святого и святыни отказаться.

Христос воскресе, смертью смерть поправ!

И нам путь крестный заповедал...

Будь благословенным путь спасительный в Рай!

Будь благословенным путь над смертию победы!

25 марта 2020 г.