зарисовка

Люба Широкова
Как важно научиться замечать
Отдельные штрихи в картине жизни.
Вот селезень-чудак пришёл опять
Купаться в луже (утки так капризны).
Узорчатость оград в плену цветов
Весне не предъявляет возмущения.
Так утром, пробудившись ото снов,
Вступаешь в день одним прикосновением.