Яблони да вишни... Песня

Анна Рыбба
Помнишь, мы в цветущем саду встречались,
О любви друг другу шептали нежно,
А над нами ветви шатром склонялись,
Укрывая дымкою белоснежной.

Припев:
            Яблони да вишни – вечные невесты,
            Каждою весною – в облаке фаты!
            Если суждено нам быть с тобою вместе,
            Не забудем этой вешней красоты.

Тянет ветви вниз урожая бремя –
Яблоки и вишни давно поспели...
Нас не разлучило с тобою время,
Дети появились и повзрослели.

Припев: ...

Как бы ни была к нам судьба сурова,
Что бы ни случалось порою с нами,
В тихий сад приходим весною снова,
Чтобы обменяться любви словами.

Припев: ...

( Песня https://ya-poyu.ru/song/65450 )