Где-то в закоулочках кармана...

Людмила Амельченко
Где-то в закоулочках кармана
что-то есть для чувственной души,
шлейф духов, а может след тумана,
и на белом листике стихи.

Может солнца лучик предрассветный
и кусочек алый от зари.
Ветер южный ласковый приветный,
загулявший в зарослях весны.

Я разглажу складочки кармана,
что-то отыщу ещё для Вас.
Может улетевший след тумана,
может белоснежный вешний вальс.