Весна начинается с желтых цветов

Марина Поттер
Весна начинается с желтых цветов,
Как признака скорой разлуки.
Весна начинается с желтых цветов -
Невольно мы тянем к ним руки .

Но как одуван закрывает себя
Дождя испугавшись и холода ,
Душа закрывается от тебя -
Страшась любви твоей голода.