Кто видел хаоса течений красоту

Михаил Пристанский
Кто видел хаоса течений красоту
Потоки вещества в ревущих водопадах
Стирают между сном и разумом черту
Сознание несется в ночь быстрей гепарда

Под бубен духов неопознанных миров
Запретные границы постигая
Вдыхая запах неизведанных пиров
Шамана дух летя, различия стирает

Меж богом и червем, рабом и судией
Меж светом неба, жаром преисподней
И вспоминает силу и свой путь изгой
Слабеющий в тоске становится упорней

Бей в бубен дерзкое исчадие огня!
Метайтесь в хороводе птицы льда и ветра
Плетями слов биенья сил уняв
Ставь воинов своих на путь войны и пепла