Глубоко

Миламэсс
За взглядами гордыми,
За дорогами сонными,
За молчаньем растерянным,
За минутами, днями, неделями,
За всем тем, что не сказано,
В узел прочный завязано,
Когда разум, устав, усмиряется,
Не противится сердцу, не мается,
Глубоко, средь  миров мною созданных,
Освещаемых яркими звёздами-
Там тебе лишь Луну я дарю,
Часть свободной души в плен тебе отдаю.

MilaMess