3. С днём рождения

Юрий Соловьёв -Назаровец
Я знаю Саша юбилей,
Шагает вслед за модой.
И ты сегодня не жалей,
Что подарила годы.
Сначала мужу сыновьям,
Красавицам девчонкам.
Делила душу пополам,
И не жила в сторонке.
И я как друг твой
            очень рад,
Что юбилей встречаешь.
Ведь жизнь прожить
       нельзя без дат,
Нельзя и без печали.
А помнишь ночью иногда,
Роняла в плед слезинки.
И провожала в путь года,
По хоженной тропинке.
Так будь же счастлива
                всегда,
Не может быть иначе.
Знай даже иволга в саду,
В такие дни не плачет.

На день рождения Кукарцевой -
Тархановой Александре.



Соловьёв Ю.В.17 мая 2022год.