Люди, от зла откажитесь

Татьяна Гопина 2
Оставляйте срочно, люди,
Зависть, сплетни и раздоры-
Шумные пустые споры,
И тогда вам счастье будет.

Будет радость в светлом сердце
Литься чистою рекою,
Станем на добро надеяться,
Распрощаемся с тоскою.
15.05.2022 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения