Последняя битва Второй мировой

Евгений Германович Крысин
Последняя битва Второй мировой
идёт против воинов бронзовых наших – 
солдат, защитивших от смерти собой
забывчивых сусликов, память предавших!

Дождались, уроды, когда тормоза
отпустит хозяин из-за океана,
и бросились подло, от злости визжа,
крушить монументы советские рьяно.

А мы из берлоги своей, как всегда,
за тем выжидательно так наблюдаем,
и не нанести чтоб большого вреда
лишь в нотах протеста свой гнев выражаем.

По бюстам Героев кувалдами бьют,
воюют бульдозеры с памятью нашей,
и в этом подлейшем смертельном бою
ощерился враг над могилами павших.

Фашистская сволочь всплыла наконец,
дерьмо поднялось и плывёт повсеместно,
и только прозападно зрячий слепец
не хочет увидеть, что нечисть воскресла.

Вставай, Русский Мир! На защиту вставай
своих монументов солдатам великим,
добывших Победу и красочный май
на землях очнувшейся бешенной клики!