***

Трувер Иван
Он ей долго, что-то о чувствах,
Говорил в полуночной тиши,
"Поцелуй меня страстно и вкусно,
Карамелька моя, я прошу не спеши"

И рукою он гладил нежно ей плечи,
Ритмы чувствовал любимого сердца,
Вспоминали вдвоём о прогулке и вечер,
Ключ ей дал для открытия дверцы,

В душу свою, в маленький внутренний мир,
Что по сей день для всех был закрытым,
Ждал её там любви чистый сапфир,
Для него он казался забытый,

Руку свою протянул, она сжала её в ладошку,
Крепко держала, одарив своей теплотой,
"Я откроюсь на "сто" для тебя понемножку,
Только знать что отныне я ТВОЙ!!!"

И прижмется она сильнее, без слов
Пусть поймёт лишь одно "никогда, никому"
Не отдаст даже если сотрутся границы миров,
Вся она, для него, за него, одному...