снова луна и девушка

Виктор Воронцов 2
Исчерпал я видно тему,
но продолжу,может быть.
Про печальную ту деву,
ту что у окна грустит.
Вновь проснулась среди ночи,
сон растаял как туман.
В небо обратила очи
и уселась у окна.
Там знакомая подруга
ей передаёт привет,
тихо двигаясь по кругу
дарит свой холодный свет.
Вновь с луной холодный вечер,
проведя наедине,
скажет ей до новой встречи.
Жду тебя в моём окне.
2022г.