Встанем строем

Людмила Тутова
Люди, встанем строем
И встанем бодро.
Мир свой обустроим
Мы всем народом.

В вере наша сила,
Нас несёт вперёд.
Мы - это Россия,
Праведный народ.

Если бы однажды,
Все встали рядом,
То понял бы каждый,
Что людям надо.

Не трогать устои,
Что сложила жизнь.
Понять всем стоит
Простую эту мысль,

Люди, встанем строем,
И встанем бодро.
Мир свой обустроим
Мы всем народом.
18.05.22.