Мысли и слова

Людмила Тутова
Спешит за мыслью слово,
Но не догнать её.
Им уступать готово,
А в жизни всё своё.

А сколько добрых мыслей
Проскочили мимо.
Им было не до жизней,
Догмой и застыли.

Летели слова мимо
Им  не до добрых дел.
Про них уже забыли,
И в жизни, как пробел.

Не убедить словами
Уже пора понять.
А мысли всегда с нами,
Что же их догонять.

Слова, дела и мысли
Переплелись уже.
Главное, они вышли
На новом рубеже.
18.05.22.