Счастливого времени

Людмила Тутова
Счастливого времени
       Быть каждому из нас.
Без обременения
       Будь всякий день и час.
Светлого,  весёлого
       И доброго всегда.
Встретиться готового,
       Чтоб с нами  без труда.
Будет даже  с дождями,
       И даже  пусть с грозой.
Главное, чтобы счастье
       И с радостной слезой.
Счастливого времени
       Быть каждому из нас.
Хуже нет безвременья,
       С бедою каждый раз.
А нам весна шептала,
       Счастье будет рядом.
Она тоже мечтала,
       Будет всё,  как надо...
18.05.22.