Укропское Зло

Серж Ив 08
Повернись и покажись,
Расписная твоя жизнь,
Зайчик странный на руке,
Кресты смерти на башке.

Косо смотришь и молчишь,
Тихий как какая мышь,
Буквами большими зло -
Думал в жизни повезло?

Одевайся зло такое, -
Недоволен, больше стоишь?
Проживёшь немало лет -
Но, -
Злом за зло, таков ответ.

18.05.2022