Украина Украина

Александр Рогачев
Украина ты родная-
Украина дорогая!
Что же ты,с Зеленским сраным
Губишь Русскую державу.
Ни к чему его упрёки
Видишь в них одни пороки.
Ты не увидишь в этом стать
Нужно эту блажь кончать.