И путь осветят небеса

Эмир Дадашев
И не стыдись сказать:Спасибо, и
Прошептать :Благодарю.
И взмоешь в небо, или- ибо
Твою любовь боготворю.

Очнись с остывшими слезами,
Нарядом праздник удиви.
Померяй годы чудесами,
А я опять боготворю.

И не стыдись судить пороки,
На грязи кривды укажи.
И отведёт судьба мороки,
А я тебя боготворю!

Твои желанные глазёнки,
И каждый миг и голос твой,
Боготворю и одежёнки-
Твой жизни радостный настрой.

И будь мне верною подругой,
Не прячь от счастия глаза.
И не страшны бураны с вьюгой,
И путь осветят небеса...

========IIII========

Посвящение родной!