Восхождение

Манас Седьмица
Простор огромен, ярок свет,
За каждый шаг держать ответ.
И бесполезно здесь пытаться
На плоском мире затеряться.

Лишь восхождение спасёт,
Судьбу твою вновь развернёт,
Дарует смысл и осознанье,
Раскроет древние познанья.