Слон в посудной лавке

Мира Бриг
По судьбе прошел, как проутюжил,
Вытоптал все чувства на корню.
Не губите тех, кто вам не нужен.
Судьбы -  вам не тракт, не авеню.

Не корчма, не двор в них постоялый.
Если вам с ней врозь, не по пути,
В судьбы не врывайтесь как вандалы.
Лучше опоздать и не прийти.

Стрелки на часах давно за восемь,
Расставание - беспроигрышная ставка.
Раны на сердцах мы втайне носим,
От чужих слонов в посудных лавках.