О любви говорить не умею

Алла Королёва 2
О любви говорить не умею,
Даже если люблю всей душой.
Просто опыт печальный имею
И табу от себя.. . Боже мой!
Сколько раз я себя осудила,
Что однажды призналась в любви.
Видно что-то в себе надломила....
И любовь теперь только внутри.

18.05.2022
Алла Королева