Сосновый бор. Вдали Тепсей...

Лена Репина
Сосновый бор. Вдали – Тепсей.
С ним горизонт знаком и близок.
Я знаю,  есть  места теплей,
Но в мой они не входят список.

Здесь сосны примут и спасут
Куст вишни, что забрёл случайно.
Настой из хвои принесут 
И разольют по чашкам чайным.

В вечерней зыбкой тишине
Здесь  мысли ветрены и хрупки.
От птичьих трелей в вышине,
Как голубиные скорлупки,
 Слетят и разобьются вмиг
О «женской тяжкой доле» думы,
Под звонкий соловьиный клик
Возможно  разве быть угрюмой?

Перед закатом небо здесь
Смешает в облаке все краски,
Какие только в мире есть,–
И вечер превратится в сказку.


Мой коллаж составлен по фотографиям на базе "Флибустьер"