Живи, Страна, и побеждай!

Верона Шумилова
Сегодня трудно Родине моей:
Она горит, кровит, страдает тоже,
Теряя в битве лучших сыновей,
Но и победы, что нужны Ей, множит.

Вокруг Неё - враги, как воронье,
Желают расклевать... Она - сильнее!
Сражается Отечество моё,-
И нет страны дороже и роднее!

Она непобедима! С нею МЫ:
Мы те, кто побеждать всегда умеет.
Мы - дети замечательной страны,
И враг пред Нею, как всегда, робеет.

Живи, Страна, и побеждай врага,
Которые сражаются с Тобою!
Ты - наша гордость! Нам Ты дорога:
Мы защитим Тебя, прикрыв собою.

Живи, Страна, и побеждай!..
                ____

Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА

  http://youtu.be/mewI2QpPZZc