Остров невезения в океане есть

Екатерина Чухичева
Мгновения зимы приходят,
Из песни позаимствовав слова,
Дискурс общественный свободен
На этих не по–детски дивных островах.
За что люблю тебя я, край далёкий —
За безрассудство бытия,
Безоблачность, святую простоту на взлёте,
За щебетанье птиц на склоне дня.