Глаза смыкаются устало

Виктория Медовая
Глаза смыкаются устало,
А мозг пытается успеть:
Еще минуту ему надо
Подумать только о тебе.

И знаю я что снова буду
Наивной, глупой и простой,
Но я хочу побыть такою
Рядом с тобой.

13.02.22