К маме

Вера Сморчкова 1
 К стихотворению Татьяны Тарымы
      "Укрывает закат..."

 Ждёт всегда меня любимая.
 Я сегодня к ней приду.
 Ах, тоска непобедимая!
 Слово доброе найду.

 Разговор у нас получится.
 Тишина расскажет всё.
 Моё сердце очень мучится,
 Не стучит уже её.

 Но всё слышит. Знаю точно я.
"Ну-ка, дочка, не грусти..."
 Незабудки с василёчками...
 К маме все ведут пути.

 18.05.2022
 Санкт-Петербург