Соловьи поют в сиренях

Вера Долгова-Першинская
Мой любимый, ненаглядный,
Сердце  мне  отдай!
Мне сегодня  восемнадцать.
День Рожденья, май.

Для тебя росла я, зрела.
Ты сказал - дождусь.
Предначертана нам встреча,
По судьбе  нам в путь.

Околдую, зачарую,
Нежностью  залью.
Грусть-подругу твоей жизни
Мигом изгоню.

Соловьи  поют в сиренях,
Чувства  бередят...
Годы,белые вы птицы-
Маем  шелестят....
    18.05.2022г.