А если я сойду с ума

Виктория Медовая
А если я сойду с ума,
То ты пойдёшь туда за мною?
В лагуну, в бездну, в небеса -
Куда угодно, но со мною.

Пойдешь неглядя, сквозь туман?
Пойдешь во тьму, весь свет теряя?
Пойдешь, взяв в руки волю всю?
Иль не пойдешь, меня бросая?

Тебе не жаль меня терять?
Решать тебе. Твое же дело.
Но будь уверен, что ты прав,
Все это - не благое дело.

Если уверен, что пойдешь
Сквозь мрак и мглу и бездну моря,
То, я боюсь, ответ один -
Меня безумнее ты вдвое.

11.04.22