Сколько можно, засыпая, представлять опять тебя?

Виктория Медовая
Сколько можно, засыпая, представлять опять тебя?
Вновь придумывать сценарий, где тобой любима я?
Создавать миры, в которых день за днем, с тобой вдвоем,
Мы счастливы, мы любимы, мы свободны. Мы живём

Не в сознании, а рядом, не за сотню вёрст, а здесь.
В сердце и в воспоминаниях, и в руках моих ты есть.
Я готова стать твоею, будь моим. На этом - всё.
Я хочу теряться где-то, но с тобою, как одно.

Как слияние галактик, россыпь звёзд повсюду в нас.
Лишь дыши поближе где-то, будто в наш последний час.
Будто скоро растворится мир, в котором мы с тобой,
Будто очень мы боимся, что уйдем мы в мир былой.

Будто нам с тобой так страшно, если б мы вдруг не нашлись,
Не увидели друг друга, просто мимо бы прошлись.
Не сказав, не улыбнувшись, зацепившись ни за что.
Ничего бы не случилось. Ты + я = ничто.

Почему все так обидно, почему боимся так?
Потому что я проснулась, потому что я опять
Окунулась в мир, где нету никаких прекрасных нас.
Есть обрывки, есть осколки, есть остатки беглых фраз

Из которых я умело сотворила мир где мы
Так счастливы, так любимы, так прекрасны, так чисты.
Больно падать, разбиваясь, в ту реальность, где одна.
Где любимой я не стала, и не стану никогда.

11.05.22