Жонглер

Александр Апарцев
Он не волшебник, но при этом
С любым справляется предметом,
Как будто есть в руках его
Не ловкость рук, а волшебство.

Он крутит, вертит и бросает…
Летят предметы птичьей стаей
И, над жонглером взвившись ввысь,
Ведут свою как будто жизнь.

Но это все иллюзий штуки…
Развил жонглер настолько руки,
Что ни один из рук предмет
Не упадет на землю… Нет!

Его волшебное искусство
Координации есть чувство,
Итог упорного труда…
Стремись! И победишь всегда!