Встреча

Исаев Андрей Викторович
Не дай нам знать -
       кем мог бы ты родиться
В каких краях
       ты начал бы свой путь

Судьба - программа встреч,
       событий вереница
Простая незатейливая суть...

Не дай нам знать
      - кем был рождён однажды
Каких высот достиг,
      в чём был не прав
Не дай прожить свои ошибки
      дважды
Свободу променяв на гордый нрав...

Растает в облаке сомнений
Твоя... чуть робкая Душа

И лишь во сне,
     на грани ощущений
Я вновь и вновь
     с надеждой жду тебя...