Начать с Шекспира

Михаил Озис
Как хорошо свой день начать с Шекспира
Когда поет душа.
Дарует лира своею музыкой
И радость, и покой
Являя мне прекрасный образ твой

Когда восходит солнце утром ранним
Когда природа,
Пробуждаясь ото сна
Мне говорит –
Смотри, Весна… Весна…

Когда так хочется и петь. и веселиться
Когда ты знаешь то, что
Жизнь твоя продлится
и сто, и даже тыщу лет
Когда вокруг всё заполняет свет

Когда я знаю сердцем и душой
Что у меня есть Ты.
И Ты со мной…