След РЭП текст

Дмитрий Исаев 4
Рифмы быстрые,
В тетрадных листах повисли.
Строки,
Наполнены мыслями жизненными.
Смыслом ли?
Иль может броскою искрою,
Что возникает,
В потоке мыслей бессмысленных.


Эй, "Страдивари"!
И не таких видали,
Кто ради хайпа
Смычком о струны вдарил.
И нету палева
Какой ты след оставил, брат.
Но лишь бы всякой фигнёй не спамил в такт.
Под бит читаю я
И рэпчина наваливает.
Меня устраивает и всё же,
Чтоб было правильно
Без грязных слов, вот так
И как положено,
Помню о молодёжи.
Ты с виду правильный,
Или таким представился,
Но помни братка
Какой пример подаёшь ты.
Ведь мы уйдeм,
А строки наши останутся
И станут призмой для тех кто подрастает.
Когда состаримся
И юность стаями.
Смотри чтоб клизмой,
Или пером не стала она.

А кто сказал,
Что рэп это про мат?
Про наркоту,
Голых баб
И прочий разврат.
Сквозь бит и тексты,
Можно нести благое.
Как вам такое а?
Как вам такое!

Я как то слышал,
Не говори того,
Чего не скажешь
Ты в глаза матери.
И вот представь себе
Будет каково,
Когда заплачет она,
На тебя глядя.
Она растила,
Вкладывала силы
В своего сына,
А не дегроданта, дебила.
Тогда зачем засорять мозги и уши?
Не будет лучше,
Если отравишь душу.
Займись спортом,
Наладь своё питание,
Читай книги,
Расширяй сознание.
И обернувшись
На себя прошлого,
Ты удивишься
Как противно быть пошлым.
А твой пример
Передастся твоим детям.
Ведь мы в ответе за них,
Вы уж поверьте
Остановите эту деградацию!
Мы может это,
Только верьте братцы.
И станем вновь
Как прежде людьми достойными,
Не будет воин,
Грязных скотобоен.
И трезвый разум,
Да с высокой моралью,
Расправит крылья нам
И закалит сталью.
Не будет драк
Алкоголиков, поножовщин.
Мы станем вновь
Приличным, здоровым обществом.
И уважая предками данные ценности,
Запечатлив себя тем самым в вечности.

А кто сказал,
Что рэп это про мат?
Про наркоту,
Голых баб
И прочий разврат.
Сквозь бит и тексты,
Можно нести благое.
Как вам такое а?
Как вам такое!