Смарок Закир Если бы Бог сказал...

Елена Данченко
***
Если бы Бог сказал:
«Не приходи ко мне, если кто-то в твоей семье обижен.
Не приходите ко мне, если ты обидел кого-то, мне становится скучно».
Если бы Бог сказал:
«Не приноси мне платье святоши, занимаясь лицемерием, ты раздражаешь меня. Это невыносимо! Ты не заслуживаешь того, чтобы приходить ко мне»,

сколько людей могли бы обратиться к Богу?
И сколько праведников было бы вокруг нас?