Пронес тся вся глупость...

Станислав Москаленко
Пронес;тся вся глупость ухабами,
И дурак замахнулся во плеть,
С воем честным, под русскими бабами,
Выходили парни на смерть..

Небо кровное, небо ясное,
И земля, для родных - как стена,
Подвиг правильный- солнце красное..
Подвиг верный-  и ждёт страна-

Ты уставший, ломаешь пОводы,
И тебе лишь двадцать с лихвой,
Сумасшествие - гений смолоду,
Образованность - носит конвой.

Звон стекла и звоны по папертям,
Боль Души и боль "глухонем"..
Ложь показа он-лайн демократиям,
Когда рушатся своды из стен.

Ты прошёл все круги и скитания,
Ты герой, путёвка наверх..
Пронес;тся глупость старанием..
Пронеслась твоя Жизнь без утех ...