О чем же теперь писать?

Людмила Свирская
О чем же теперь писать?  О любви?  Давай .
Но сперва помолчим хоть пару секунд о ней.
Любовь -  как вовремя приехавший трамвай.
А если не вовремя – то это еще больней.

Ты ко мне пробираешься сквозь сугробы и бурелом,
Полжизни проведя с той  ли женщиной или с этой…
Пока  нас обоих не отправили…скажем…на слом,
Давай найдемся.  Слышишь меня? Где ты?

Не так уж много нам осталось минут.
То войны, то вирусы…видимо, нескончаемы…
Хочу влюбиться… пока я жива и тут,
И немножко побыть счастливой…нечаянно…