Горько

Вадим Суслов
Весна, цветы,
Но день печальный.
Красивый гроб
И горькая за упокой –
Здесь.
И там:
Старушка Церковь
И батюшка седой
Сыночка одиноко отпевают.
Он так и не вернулся к ним домой.


                май 2022