На Выход

Горжевская Наталья
Вход - рубль, выход - сотня.
Я не думала, что дорого...
Сними ботинки. Умотаны
Осени листья короткие.

Не приходи за новой дозой,
Обида та была сильнее боли.
Наркотик? - Хуже нет невроза...
И непонятно, кто ещё безволен.

Я умерла в твоих глазах,
Не от любви и не от прозы.
Когда ударит молнией гроза,
Буду радоваться утиному плёсу.

Меня отпустит ветра крик.
Не вспомню слов ненужных.
Если душа тоже материк,
То твой иной галактике услужен.