Апостол Любви

Рощина Мария Александровна
Ты Воин Света...несущий Истину и Чистоту.
Сквозь  пространство и время летящий,
Без любви -путь  ничто...веришь в душ красоту!
В ней вся Сила...ты здесь! Настоящий .

Ты -Со-Творец,Ты-Бог в Себе,Животворящий Дух...
Святость в каждом найти  отмечен ,
Простое и чистое выскажешь вслух,
И продолжаешь порыв в безконечность.

И Земля стала небом...Рай ты носишь внутри:
Просто сдался Дороге  своих превращений,
Где молитвы- объятья...ТЫ-Апостол Любви .
Во истину свобода ведать Свет-Спасенье!
 апрель 2019