Живи, мой сын...

Ольга Гордеева 5
 Живи, мой сын,на Земле
 И пусть, я ещё сильней
 поседею
 Всё мысли мои, о тебе
 Тебя я дождусь, я это умею
 Пусть ангел тебя сбережёт,
 Закроет от пули, своими
 крылами,
 До дому тебя доведёт
 И что бы живым,
 Вернулся ты, к маме.....