У меня вечернее свидание!

Евгений Гущин 2
              *****
    Ну и что? Что дело к ночи?
    Для влюблённых ночь добрей!
       То, что юбка покороче,
      Мне, скажу, до фонарей!
    То, что юбка растревожит,
        Есть предположение.
    Вдруг сегодня парень сможет
       Сделать предложение!
   Никаких советов в назидание!
    Никаких сопутствия помех!
    У меня вечернее свидание!
    У меня надежда на успех!

               *****