Я отпускаю...

Маргоша Смирнова
Тебе, похоже,  было наплевать,
Как сильно я тогда тебя любила.
И ты решил в игру со мной сыграть -
Насколько хватит мне терпения силы.
Ждала ночами я твоих шагов,
Кусала губы в кровь, ломая пальцы.
Ты ж думал, что единственный мой Бог,
Кому должна я свято поклоняться.
Я так устала верить в ни во что,
Ждать в тишине шагов твоих привычных,
Вливать в себя бокалами вино,
Скрывая слёзы  маской безразличия.
На самом деле ж сердце разрывать
Безжалостно на маленькие части.
И счастья настоящего не знать,
Безвольно отдаваясь твоей власти.
Очнулась я от затяжного сна.
И пусть уже не будет всё, как прежде,
Испила свою чашу я до дна
С последней каплей веры и надежды.
Погасли свечи и окончен бал.
Паркет моей души тобой запачкан.
В тупик зашёл игры твоей финал.
Я отпускаю - с Богом - милый мальчик...