Ты навеки мой друг удаленный

Евгений Ванюков
Н.Л.

Не хочу, не умею, не буду!
Не любить я тебя не могу,
Чувства сваливать мусором в груду
На пустынном чужом берегу.

Почему мы не можем быть вместе,
И зачем себя мучить самим?!
Жизнь ведь так коротка, нам не десять,
Чтоб обидой стрелять по своим.

На губах стоит вкус твой соленый,
Руки помнят упругость персей...
Ты навеки мой друг удаленный,
Удаленный из жизни моей...