По узкому проходу среди скал!

Евгений Гущин 2
               *****
     По узкому проходу среди скал,
    Отвесных стен глубокого обрыва,
     Смельчак такое преодолевал!
   В глазах велосипед на грани срыва…
  Хмельной страх с выдержкой в крови…
      Такое, взять, бывает????
     Да, тут безумно, как в любви
        Сердечко замирает!

               *****