Насуети мне адресов

Андрей Кац Доктор
      трилист: суета, адрес, линия

Насуети мне адресов:
Туда.
Сюда.
Немного выше.
Как мало слышно голосов,
Когда линеешься бескрышен.
Натереби мне тишины,
Чтоб раздувало дрожь об звуки.
Твоё хочу уже с весны
Во сне не просится на руки.

...Навой мне отголоски мантр.
Любви по акту не случилось.
Смотри, вот – мальчик. 
Мальчик мавр
Жене соседа впал в немилость.

                doktor